Ce concours international de référence se tient à Bruxelles chaque année.
Le Jury y est composé des meilleurs biérologues mondiaux, et des brasseries du monde entier y participent (Etats-Unis, Belgique, Allemagne, Italie ...).
Le jury qui a distingué la Pietra, était composé de membres originaires de Belgique, Bulgarie, Canada, Italie, Pologne et Pays-Bas.
Celui-ci a souligné, entre autre, son très bel équilibre autour de notes maltées, sa légère amertume, et son arôme subtil.
Une récompense qui résonne aussi comme une reconnaissance des savoir-faire de la Corse bien au-delà des rivages de l’île
Pas étonnant.
Toutes les raisons du succès de la Pietra tiennent, en effet, dans l'exigence que, sur ce plan, Armelle et Dominique Sialelli et David Daryont mis un point d'honneur à appliquer au sein de leur belle entreprise.
Le Jury y est composé des meilleurs biérologues mondiaux, et des brasseries du monde entier y participent (Etats-Unis, Belgique, Allemagne, Italie ...).
Le jury qui a distingué la Pietra, était composé de membres originaires de Belgique, Bulgarie, Canada, Italie, Pologne et Pays-Bas.
Celui-ci a souligné, entre autre, son très bel équilibre autour de notes maltées, sa légère amertume, et son arôme subtil.
Une récompense qui résonne aussi comme une reconnaissance des savoir-faire de la Corse bien au-delà des rivages de l’île
Pas étonnant.
Toutes les raisons du succès de la Pietra tiennent, en effet, dans l'exigence que, sur ce plan, Armelle et Dominique Sialelli et David Daryont mis un point d'honneur à appliquer au sein de leur belle entreprise.
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