Football Grand Sud : la SVARR tient tête à la réserve borgaise

GAP le Dimanche 2 Octobre 2022 à 20:29

Après l'intermède de la Coupe de France, les championnats ont repris leur droit ce week-end. En Régionale 1, la SVARR, toujours invaincue en ce début de saison, accueillait la réserve de Bastia-Borgo au stade Jacky Santucci. Une rencontre qui a débuté par une cérémonie à la mémoire de Jean-Pascal Bartoli, joueur de la SVARR disparu cet été.

Moment d'émotion au stade Jacky Santucci avec une minute de silence à la mémoire de Jean-Pascal Bartoli
Côté terrain les joueurs du Valincu et les réservistes borgais se sont séparés sur le score de parité de 1 à 1 à l'issue d'un match de bonne facture.
Les clubs de l'extrême sud étaient, bien entendu, en lice en Régionale
2 avec le derby  entre la JS Bonifacio et l'AS Porto-Vecchio au stade Antoine
Tassistro, alors que le Sud FC, également, auteur d'un bon début de saison
affrontait, à Sainte-Lucie, la réserve du FJEB.

A Bonifacio, les Moustiques se sont imposés 1 but à 0, à l'issue d'un match tendu. les Sudistes pour leur part ont disposé de la réserve du FJEB sur la marque ample de 4 buts à 1.