Ce vendredi à l'occasion de la semaine du gout les elevens de 1ère Bac Pro Cuisine du Lycée Finosello ont accueilli dans leurs cuisines une classe de 6ème du collège du Syletto. Encadrés par les professeurs Bonavista et Larocca, ils ont préparé travaille de 8 heures à midi pour prépare le repas.
Au menu brochette de nuggets de poulet croustillantes à la noisette, sauce tartare, pomme de terre et légumes sautés suivi d'une assiette de desserts : crêpes, muffins choc noix, rochers coco et tartelettes amandine aux poires.
Retour en images....
Au menu brochette de nuggets de poulet croustillantes à la noisette, sauce tartare, pomme de terre et légumes sautés suivi d'une assiette de desserts : crêpes, muffins choc noix, rochers coco et tartelettes amandine aux poires.
Retour en images....
-
Le Conseil d'État n'admet pas le pourvoi d'une juge corse déplacée disciplinairement
-
Un ex-berger, acquitté en 2020, définitivement condamné à 15 ans pour l'assassinat d'un élu de Soccia
-
Confit des bus à Ajaccio : la CCI alerte sur un conflit qui dépasse "le seuil de soutenabilité pour le tissu commercial de la Ville"
-
Personnalité corse de l'année 2025 : et si c'était Nicolas De Peretti ?
-
La relève corse de l’escalade brille au championnat PACA de bloc










































Envoyer à un ami
Version imprimable





