Depuis dix ans, chaque année, le prix « cœur d’or » de La Marie Do récompense des personnes de cœur qui apportent de l’aide à l’Association qui en Corse soutient les malades du cancer.
Pour l’édition 2016, le conseil d’administration de la Marie Do a choisi de remettre son prix à Marie Paule Ciosi, propriétaire de l'Hôtel Ostella de Bastia, qui depuis des nombreuses années organise dans son établissement des soirées au profit de l’Association.
« Tous les ans on désigne un récipiendaire pour le cœur d’or, prix qui récompense les gens qui nous ont aidé pendant toute l’année. – commente l'une des deux vice-présidentes départementales de La Marie Do, Andrée Mattei – Grâce à la générosité de cette femme, qui met à notre disposition son établissement, nous avons pu récolter beaucoup de fonds et aider les malades de cancer qui sont en grande difficulté financière. ».
« Tous nos partenaires institutionnels et privés ajoute l’autre vice-présidente Marie-Anne Acquaviva - nous aident au quotidien à faire en sorte que l’Association n’ait aucune dépense et que l’argent récolté par nos actions vienne aider directement les familles touchées par la maladie.».
Marie-Paule a rencontré les bénévoles de l’association, il y a quelque année déjà. Séduite par leur démarche, elle a décidé de les soutenir et d’organiser dans son établissement des soirées musicales et gastronomiques pour permettre de récolter des fonds destinésaux malades qui sont dans le besoin.
« J’ai énormément de fierté en recevant ce pri dit Marie-Paule Ciosi. J’en suis fière pour mon équipe, pour moi-même et pour ma famille. J’espère que de plus en plus de gens viennent ici faire la fête. Par le biais de CNI je m’adresse aux bastiaises en les invitant à venir nombreux aux prochaines soirées au profit de la Marie Do car tous les bénéfices sont reversés à l’association. ».
A la réception du cœur d’or, Marie Paule a annoncé que son engagement à faveur de la Marie Do s’intensifiait et qu’à partir de cette année, en plus des soirées habituelles, elle a décidé de reverser à l’Association l’entière recette d’un jour de travail de l’établissement.
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