Le mot de Marie-Estelle
Pâtes crémeuses al pesto, burrata et noix. Un plat ultra généreux et facile à préparer !
Pâtes crémeuses al pesto, burrata et noix. Un plat ultra généreux et facile à préparer !
Ingrédients
Pour 4 personnes)
- 500g de pâtes
- 2 Burrata crémeuses
- 1 pot de pesto de bonne qualité ou de pesto frais
- 2 grosses poignées de noix
- 2 petites bouteilles de crème liquide
- sel et poivre
- parmesan rapé
Préparation
1/ Dans une casserole faite revenir le pesto avec les pots de crème et porter à ébullition puis laissez épaissir à feu moyen. Salez et poivrez a votre convenance
2/ Dans une grande casserole portez de l’eau salée à ébullition puis faite cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3/ une fois les pâtes cuites mélangez les dans la crème au pesto, servez encore chaud et déposez la demi burrata et quelques noix.
4/ Poivrez et saupoudrez de parmesan avant de déguster.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Affaire Muhamed Gueye : le parquet détaille le déroulé des faits et privilégie la légitime défense
-
Intempéries : Près de 200 mm d’eau par endroits dans le centre Corse
-
Cucina in Festa - Pavlova à la clémentine corse, le dessert de fête à moins de 4€
-
A màghjina - San Ghjuvà, sentinella di u Vechju Portu
-
U tempu in Corsica











Envoyer à un ami
Version imprimable





