- 1 ricotta
- 25cl de crème fraîche
- graines de vanille
- sucre glace
- 1 barquettes de fraises corses
- du velours de framboise @oliu.ottavi
- du sucre roux
- 1 poignée de @granoladilaura
1/ monter votre crème fraîche en chantilly avec les graines de vanille et le sucre glace
2/ détendre la ricotta à la spatule et incorporez la délicatement à la chantilly. Placez au frais.
3/ lavez et coupez vos fraises, versez du Vinaigre de framboise et laissez mariner.
4/ au moment de servir, déposez une couche de mousse à la ricotta, des fraises marinées et du @granoladilaura croquant.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 25cl de crème fraîche
- graines de vanille
- sucre glace
- 1 barquettes de fraises corses
- du velours de framboise @oliu.ottavi
- du sucre roux
- 1 poignée de @granoladilaura
1/ monter votre crème fraîche en chantilly avec les graines de vanille et le sucre glace
2/ détendre la ricotta à la spatule et incorporez la délicatement à la chantilly. Placez au frais.
3/ lavez et coupez vos fraises, versez du Vinaigre de framboise et laissez mariner.
4/ au moment de servir, déposez une couche de mousse à la ricotta, des fraises marinées et du @granoladilaura croquant.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
MSL Volley - Le GFC Ajaccio mal récompensé face à Poitiers
-
Ports et aéroports corses : L’Assemblée de Corse valide les contrats de concession à la CCI
-
Homme au couteau d'Ajaccio : l'inquiétude face à l’émergence de comportements nouveaux…
-
Ajaccio - Le témoignage de Félix Bonardi, l'un des deux Ajacciens qui s'est interposé pour stopper l'homme au couteau
-
Ajaccio - Ce que l'on sait sur l'affaire de l'homme armé d’un couteau abattu par la police











Envoyer à un ami
Version imprimable





