Corse Net Infos - Pure player corse

A Table : Omelette au figatellu, tome corse et champignons


La rédaction le Dimanche 17 Novembre 2019 à 07:23

Recette corse, moderne et rapide, cette omelette est un vrai régal...
Si vous aussi avez une recette à nous proposer, écrivez nous à corsenetinfos@gmail.com.




A Table : Omelette au figatellu, tome corse et champignons

Ingrédients

 

150 g de tome corse        
10 œufs

300 g de champignons

huile d'olive

ail

persil

figatellu

 

Emincez les champignons et écrasez l'ail. Dans une poêle faites revenir le figatellu, les champignons émincés et l’ail écrasé, ajoutez donc les herbes aromatiques et sortez du feu.

Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture. Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.

Sortez de la poêle et servez avec une salade.





Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 15 Mars 2020 - 07:33 A Table : Les Panzarotti de la Saint Joseph

Dimanche 8 Mars 2020 - 08:19 A Table : La quiche aux morilles

L'actualité | Municipales 2020 | Politique | Football | Sports | Culture | PAROLES | I santi | L'anniversari | Diaspora | iPhone | Avis de décès | Carta Bianca | A Table ! Les recettes des lecteurs | Tocc’à voi | Annonces judiciaires et légales












    Aucun événement à cette date.




Newsletter



Galerie
Halloween Calinzana
Halloween Calinzana
1er palmarès d'architectes en Corse
1er palmarès d'architectes en Corse
Universita di Corsica-CNRS
Sfida Capicursina
Sélection coupe du Monde de la pâtisserie
 Salon du chocolat de Bastia
ACA-Nancy
Rhodanus
Mohamed Hamidi présente Une Belle Equipe
Da Capandula à Santa Maria
Salon du chocolat Ajaccio
Mercatu di Natale
Trophées énergie
IMG_7708