Ingrédients
150 g de tome corse
10 œufs
300 g de champignons
huile d'olive
ail
persil
figatellu
Emincez les champignons et écrasez l'ail. Dans une poêle faites revenir le figatellu, les champignons émincés et l’ail écrasé, ajoutez donc les herbes aromatiques et sortez du feu.
Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture. Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.
Sortez de la poêle et servez avec une salade.
-
Bastia : un dernier conseil communautaire sous forme de bilan financier
-
Jet de fumigène lors de SCB - Red Star : six mois de prison avec sursis et cinq ans d’interdiction de stade
-
Incident lors de SCB - Red Star : un homme condamné à six mois de prison avec sursis
-
Stationnement gratuit à Ajaccio : une mobilisation exceptionnelle pour sauver le centre-ville pendant les fêtes
-
Un beau week-end solidaire à Portivechju










Envoyer à un ami
Version imprimable





