Corse Net Infos - Pure player corse

A Table : Omelette au figatellu, tome corse et champignons


La rédaction le Dimanche 17 Novembre 2019 à 07:23

Recette corse, moderne et rapide, cette omelette est un vrai régal...
Si vous aussi avez une recette à nous proposer, écrivez nous à corsenetinfos@gmail.com.



A Table : Omelette au figatellu, tome corse et champignons

Ingrédients

 

150 g de tome corse        
10 œufs

300 g de champignons

huile d'olive

ail

persil

figatellu

 

Emincez les champignons et écrasez l'ail. Dans une poêle faites revenir le figatellu, les champignons émincés et l’ail écrasé, ajoutez donc les herbes aromatiques et sortez du feu.

Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture. Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.

Sortez de la poêle et servez avec une salade.


A Table : Omelette au figatellu, tome corse et champignons