Les ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
2 oeufs
100 g de noisettes
100 g de chapelure
50 g de farine
20 cl de lait
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Coupez chaque escalope en 4 morceaux et déposez-les dans un plat creux.
Versez le lait par-dessus et laissez les marinez 30 minutes pour les attendrir
Egouttez les morceaux de poulet. Salez et poivrez.
Mixez les pistaches et noisettes. Mélanger cette poudre à la chapelure dans une assiette creuse.
Battez les oeufs dans un bol. Farinez les morceaux de poulet. Trempez les dans l'oeuf battu puis dans le mélange chapelure-noisette.
Faites chauffer l'huile d'olive, puis faites frire les nuggets. Servez aussitôt.
Pour voir le diaporama de la recette
-
Ajaccio - Ferveur pour les célébrations en hommage et à la mémoire de Papa Francescu
-
Météo - La tempête Émilia arrive : la Corse en vigilance jaune "pluie inondation" dès lundi soir
-
VIDÉO Fusillade de Bondi - Le message du jeune corse présent sur les lieux :"c’était fou. Je suis en sécurité les amis, ne vous inquiétez pas"
-
Réginald Ray (SC Bastia) après Saint-Étienne : « Je ne peux rien reprocher sur l’état d’esprit »
-
Spassighjata Bunifazinca - Régis Rico de bout en bout











Envoyer à un ami
Version imprimable





