Le GFCA obtient le partage des points à Orléans (2-2)

(Cp) le Vendredi 8 Mars 2019 à 21:55

Tout s'est joué en seconde période dans ce match opposant l'US Orléans, qui restait sur un très belle performance réussie à Lorient, et le GC Ajaccio qui alignait les résultats négatifs. Mais cette fois les Ajacciens, menés à deux reprises au score, sont parvenus à revenir à la hauteur de leurs adversaires pour finalement obtenir un bon partage des points (2-2)

Au match aller Orléans s'était imposé à Mezzavia
Stade de La Source : US Orléans : 2 GFDCA : 2 (0-0)
Buts pour Orléans : Mytombo (57e), Benkaid (70e); pour le GFC Ajaccio : Ndao (67e), Armand (71e)

Le GFCA a contraint l'US Orléans au partage des points vendredi soir au stade de La Source, par le Gazélec Ajaccio pour le compte de la 28e journée de Ligue 2 (2-2).Un résultat qui lui vaut de mettre fin à sa spirale négative.
Si durant un bon moment la partie n'a guère soulevé la passion de part et d'autre tout s'est accéléré à l'approche de l'heure de jeu.
Certes Orléans a ouvert la marque après ce corner tiré par Sur un corner offert aux Orléanais et tiré par D'Arpino, prolongé par Lopy pour Mutombo premier buteur de la soirée. L'Ajaccien Ndao ne tardait pas à l'imiter et remettre ainsi les deux équipes à égalité (67e).

Puis tout s'est accéléré avec cette échappée de  Benkaïd qui avait raison de la vigilance de Oberhauser mais moins d'une minute plus tard une tête à bout portant de Romain Armand (71e) anéantissait les espoirs de victoire des locaux qui ont certes poussé sans pour autant trouver la faille dans l'équipes ajaccienne.