Ingrédients
-1 pâte brisée
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1 boîte de thon au naturel
-1 boîte de fêta
- 1 tomate
- huile d'olive
- poivre et herbes de Provence
Préparation
Etalez la pâte et tartinez le fond avec de la moutarde
Egouttez bien votre thon au naturel et émiettez le sur la moutarde.
Emiettez la fêta
Découpez des rondelles de tomate
Assaisonnez avec du poivre, un filet d'huile et des herbes de Provence
Enfournez pour une trentaine de minute à 170°.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-1 pâte brisée
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1 boîte de thon au naturel
-1 boîte de fêta
- 1 tomate
- huile d'olive
- poivre et herbes de Provence
Préparation
Etalez la pâte et tartinez le fond avec de la moutarde
Egouttez bien votre thon au naturel et émiettez le sur la moutarde.
Emiettez la fêta
Découpez des rondelles de tomate
Assaisonnez avec du poivre, un filet d'huile et des herbes de Provence
Enfournez pour une trentaine de minute à 170°.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Affaire Muhamed Gueye : le parquet détaille le déroulé des faits et privilégie la légitime défense
-
Intempéries : Près de 200 mm d’eau par endroits dans le centre Corse
-
Cucina in Festa - Pavlova à la clémentine corse, le dessert de fête à moins de 4€
-
A màghjina - San Ghjuvà, sentinella di u Vechju Portu
-
U tempu in Corsica










Envoyer à un ami
Version imprimable





