Je crois que le soleil commence à vraiment me manquer, j’avais besoin de saveurs d’été et j’ai trouvé tout ce qu’il me fallait pour le repas parfait !
Des spaghetti à la Burrata sauce tomate au basilic et huile d’olive accompagné d’un verre de rosé Tentation du domaine @domaineterravecchia un gris rosé léger à boire entre copines 🥂
Ingrédients :
- 300g de spaghetti
- 2 boites de pulpe de tomates en des
- du basilic
- de l’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1/2 carreau de sucre
- 1 branche de basilic
- sel et poivre
1/ faite dorer l’oignon et l’ail émincés dans de l’huile d’olive dans une poêle à feu fort.
2/ une fois colorés, versez la pulpe de tomates et laissez réduire pendant 15 minutes. A mi cuisson placez quelques feuilles de basilic (4) le sel et le poivre et 1/2 carreau de sucre mélangez en continue.
3/ faite cuire le pâtes le temps indiqué
4/ une fois cuites, placez les dans la sauce et mélanger.
5/ dressez les pâtes et placez la burrata avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et des feuilles de basilic.
6/ servez avec un verre de rosé @domaineterravecchia bien frais et dégustez.
Bon appétit avec @lapetitecuisinedemarie
Des spaghetti à la Burrata sauce tomate au basilic et huile d’olive accompagné d’un verre de rosé Tentation du domaine @domaineterravecchia un gris rosé léger à boire entre copines 🥂
Ingrédients :
- 300g de spaghetti
- 2 boites de pulpe de tomates en des
- du basilic
- de l’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1/2 carreau de sucre
- 1 branche de basilic
- sel et poivre
1/ faite dorer l’oignon et l’ail émincés dans de l’huile d’olive dans une poêle à feu fort.
2/ une fois colorés, versez la pulpe de tomates et laissez réduire pendant 15 minutes. A mi cuisson placez quelques feuilles de basilic (4) le sel et le poivre et 1/2 carreau de sucre mélangez en continue.
3/ faite cuire le pâtes le temps indiqué
4/ une fois cuites, placez les dans la sauce et mélanger.
5/ dressez les pâtes et placez la burrata avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et des feuilles de basilic.
6/ servez avec un verre de rosé @domaineterravecchia bien frais et dégustez.
Bon appétit avec @lapetitecuisinedemarie
-
Ports et aéroports corses : L’Assemblée de Corse valide les contrats de concession à la CCI
-
Homme au couteau d'Ajaccio : l'inquiétude face à l’émergence de comportements nouveaux…
-
Ajaccio - Le témoignage de Félix Bonardi, l'un des deux Ajacciens qui s'est interposé pour stopper l'homme au couteau
-
Ajaccio - On en sait un peu plus sur l'affaire de l'homme armé d’un couteau abattu par la police
-
Coupe France - Le Sporting se qualifie (0-1) à Pontivy










Envoyer à un ami
Version imprimable





