Quantcast
Corse Net Infos - Pure player corse



A table : gnocchi crémeux au Gorgonzola, épinards, noix et noisettes salées avec la Petite cuisine de Marie


Marie-Estelle le Dimanche 17 Janvier 2021 à 09:48

Gnocchi crémeux au Gorgonzola, épinards, noix et noisettes salées : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à savourer sans modération



Ingrédients
Pour 2 à 3 personnes :
1 pointe de gorgonzola
500g de gnocchi frais
100ml de crème liquide
1 oignon
2 poignées d’épinards frais
 2 c.a.soupe d’ @oliu.ottavi
1 poignée de noix
Quelques noisettes salées @alinechocolaterie

Préparation

Faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole.
Dans une poêle faite revenir vos oignons dans de l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
Couvrez avec la crème fraîche et à la première ébullition baissez le feu.
Placez les feuilles d’épinard et laissez les réduire petit à petit à feu doux.
Plongez les gnocchi dans l’eau bouillante.
Dans votre crème, faite fondre un gros bout de gorgonzola et remuez pour faire fondre.
Egouttez les gnocchi et placez les dans la crème en remuant pour lier les deux préparation.
Placez dans une assiette creuse et placez dessus : des noix, des noisettes salées, des baies roses du poivre noir du moulin et un morceau de gorgonzola fondant.

Bon appétit #lapetitecuisinedemarie





















Newsletter


Galerie
Manif Ajaccio.12
Manif Ajaccio.11
Parking Gaudin
Parking Gaudin
Cinéma Ellipse
Cinéma Ellipse
IMG_9423
Donation Lazaret ajaccio.5
1
Inondations Ajaccio.17
Soignants Bastia
Hôpital Ajaccio
Inhumation Guy Bedos
IMG_9304
Citadelle Ajaccio.12
IMG_2047