L'émission de Jean-Luc Petitrenaud sera tournée ce mercredi 17 Février dans le restaurant où une recette du chef sera détaillée devant les cameras de la production .
Après la recette il sera question de miel corse avec l'interview d'un apiculteur de la région Jean-Marie Buti , de vin, du coutelier Jean-Dominique Susini et du charcutier Christian Benigni.
Le tournage qui a commencé mardi se terminera demain à la Litorne avec Mathilde , la maman de Jean-Michel Oberti devant son four à pain où elle présentera quelques préparations de sa fabrication.
La diffusion de cette émission est prévue pour le Dimanche 27 Mars sur France 5 à 12 heures avec une rediffusion le 16 Avril à 12h30.
Après la recette il sera question de miel corse avec l'interview d'un apiculteur de la région Jean-Marie Buti , de vin, du coutelier Jean-Dominique Susini et du charcutier Christian Benigni.
Le tournage qui a commencé mardi se terminera demain à la Litorne avec Mathilde , la maman de Jean-Michel Oberti devant son four à pain où elle présentera quelques préparations de sa fabrication.
La diffusion de cette émission est prévue pour le Dimanche 27 Mars sur France 5 à 12 heures avec une rediffusion le 16 Avril à 12h30.
-
Jean-Emmanuel Casalta, ancien directeur des antennes de Via Stella et de France Bleu, nouveau PDG de Public Sénat
-
Via Stella célèbre les 40 ans de Corsica Sera
-
France 3 Corse Via Stella : "ancrée dans le paysage depuis 40 ans"
-
Cuisine : Frédérique D'Oriano représentera la Haute-Corse au "Combat des régions" de M6
-
France 3 : La recette de Corse sera-t-elle élue meilleure recette de France ?










Envoyer à un ami
Version imprimable






