National : Le Red Star domine le CAB

(Cp) le Vendredi 17 Octobre 2014 à 21:31

Les matches se suivent et se rassemblent pour le CAB qui, vendredi soir, a concédé une nouvelle défaite (2-0) sur le pelouse de Saint-Ouen face au Red Star

A Saint-Ouen, Red Star : 2 CAB : 0 (1-0)
Buts : Bellion (8e) et Bouazza (89e)
Arbitre : M. Stinat

Red Star :
Plante, Marie, Cros, Fournier, Ielsch, Kante, Makhedjouf, Beziouen, Sliti, Bellion, Belvito (Allegro, da Cruz, Seidou, Bouazza)
CA Bastia :
Lombard, EBanaga, Doumbia, Truchet, Ripart, Marty, Tiberi, Rouamba, Moretti, Toudic, Santelli (Agostini,  Nasby, Grimaldi, Bourgeois, Sonnerat)

Un but en début de partie, un second en fin de match : c'est de la sorte qu'a été scellée cette rencontre. Pourtant entre les deux réalisations qui ont permis aux Audoniens de s'imposer les Bastiais de Rossi qui ont mis du temps à entrer dans le match n'ont jamais vraiment donné l'impression de pouvoir remporter cette rencontre au cours de laquelle seul Tiberi est parvenu à cadrer une fois, mais ce fut sans conséquence pour l'excellent Plante auteur d'une belle parade.
Quant aux locaux, qui ont entamé la rencontre sur les chapeaux de roue, ils allaient être vite récompensés par leur tonitruante entame de match.
On jouait, en effet, depuis huit minutes quand Sliti récupèrait un ballon et servait Bellion côté gauche. L'attaquant audonien enroulait sa frappe : le ballon finissait au fond des filets !
On pensait voir alors les locaux poursuivre sur leur lancée, mais s'ils dominèrent assez nettement les débats ils durent attendre la 89ème minute et le premier but de Bouazza -un boulet de canon qui se logeait dans lucarne du gardien visiteur Lombard - pour remporter un succès précieux au terme d'un match accompli !