National : Le CAB s'impose à Colmar

le Dimanche 3 Mars 2013 à 02:07

Le CAB qui avait besoin de se rassurer après sa catastrophique sortie en Loire-Atlantique (5-0 à Carquefou) a parfaitement réagi samedi soir en s'imposant grâce à un but de l'inévitable Romain Pastorelli survenu à l'heure de jeu. Un succès qui permet à l'équipe de Stéphane Rossi d'asseoir confortablement sa position dans la première partie du championnat.

Le match avait pourtant mal démarré pour le CAB contre lequel l'arbitre M. Bar sifflait un pénalty dès la 5e minute. Mais Jérémy Grimm ratait son tir - une frappe molle à ras de terre - qui venait buter sur Sébastien Lombard. Au lieu de se laisser abattre les Colmariens accéléraient la cadence sans pour autant parvenir à trouver la faille. Ce qui donnait des idées au CAB qui par l'intermédiaire d'Arnoux et surtout de Monfray faisait trembler son adversaire.
A la reprise Colmar reprenait sur le même rythme que celui du début de la rencontre mais les locaux ne parvenaient toujours pas à trouver le cadre bastiais.
Un exercice dans lequel excelle, on le sait, Romain Pastorelli. A la 59e il se trouvait à point nommé  sur un corner mal dégagé, pour, en embuscade, et en pivotant tromper Verger !
A dix minutes de la fin après un début d'échauffourée Marty était exclu. Le CAB plia alors un bon moment sans jamais rompre.