National 2 : La belle victoire pour l'AS Furiani-Agliani

(Cp) le Samedi 20 Octobre 2018 à 22:14

C'est une belle victoire - la première à l'extérieur - que l'AS Furiani-Agliani ramène ce vendredi soir. En effet à la faveur d'un doublé de Caldeirinha les Corses ont signé un succès qui va peut-être permettre à l'AS Furiani-Agliani de trouver son véritable rythme de croisière au sein de ce championnat de National 2

National  2 :  La belle victoire pour l'AS Furiani-Agliani
Stade de La Rabine , Vannes OC : 0 AS Furiani-Agliani : 2 (0-1)
Buts : Caldeirinha : 45+2 et 70e
Arbitre : M. Galibert

Sans Kermorgant, suspendu deux matches, mais avec le retour de Ndepo, le Vannes OC pensait malgré tout pourvoir l'emporter face à Furiani-Agliani.
Mais c'était sans compter sur ce diable de Caldeirinha qui s'est trouvé à point nommé, et à deux reprises, pour donner la victoire à ses couleurs.
La première fois c'est tout en fin de première période que l'attaquant visiteur a frappé et de loin : un lob du milieu du terrain qui a eu raison de la vigilance de Sy, le gardien local qui avait été sollicité à plusieurs reprises par les visiteurs.

On retrouvait le même Caldeirinha à la 70e minute de la rencontre avec encore un but de très bonne facture.
A l'origine : Pianelli et son centre parfait. Et à l'arrivée la reprise de la tête de l'attaquant insulaire qui coupait victorieusement la trajectoire du ballon.
Et ça faisait 2 à 0 pour Furiani-Agliani qui préservait son avantage jusqu'au coup de sifflet final.