Coupe de France : AS Furiani-Agliani se qualifie à Noisy-Le-Sec (2-0)

La rédaction le Dimanche 19 Novembre 2023 à 19:07

En marquant un but par mi-temps sur la pelouse de l'Olympie Noisy-le-Sec sur la pelouse du stade Allendé, l'AS Furiani-Agliani sera le second club corse, avec l'AC Ajaccio, à participer au 8e tour de la Coupe de France.

Les banlieusards de ,Noisy-le Sec (DSR) se sont en effet inclinés sur leur pelouse 2-0 face à une équipe de Furiani-Agliani qui a ouvert la marque un peu avant la pause par l'intermédiaire de  Arnaud Binet.

Les Corses de Furiani Agliani (N2) ont continué à pratiquer sérieusement le football et ont réussi à la 73e minute a doublé la mise par Averlant.
L’équipe de Seine-Saint-Denis ne fut plus en mesure, dès lors, de contester la supériorité des visiteurs d'autant qu'elle eut à déplorer deux expulsions dans le dernier quart d’heure.

L'AS Furiani qui représentera la Corse au 8e tour avec l'équipe de Ligue 2 de l'AC Ajaccio; ne s'en plaindra pas.

L'AS Furiani-Agliani alignait au coup d'envoi : Vanni, Binet, Valery, Aankour, Kondo, Averlant, Fabio-Lopes, Coly, Gnapi, Perian