Le CAB "tombe" à Fréjus-Saint Raphaël (3-1)

le Mardi 2 Avril 2013 à 21:33

Le CAB vainqueur aux forceps (2-1) samedi dernier face au Poiré-sur-Vie, embrayait, mardi, à Fréjus-Saint-Raphaël pour un match en retard de la 22e journée. Les joueurs de Stéphane Rossi n'ont pas réussi à poursuivre sur leur lancée. Pourtant Le Mat avait montré la voie à suivre dès la 5e minute de la rencontre.

Fréjus-Saint-Raphaêl : 3 CAB : 1 (0-1)
Buts pour Fréjus-Saint Raphaël :  Henaini (55e), Baldé (56e), Scarpelli (68e)
Pour le CAB : Le Mat (5e)

Menée à la pause après un but obtenu dès la 5e minute par Le Mat, l'équipe varoise, s'est complètement reprise après la pause pour finalement l'emporter 3 à 1.
Les locaux ont semble-t-il entendu le discours de leur entraîneur Michel Estevan pour, en fin de compte, renverser la vapeur et s'imposer, avec à la clef, la 4e place du championnat immédiatement après Le Poire-sur-Vie.
En effet, arès l'égalisation d'Henaini (54e), il n'a pas fallu plus de deux minutes à Baldé (56e)  pour enfoncer le clou et donner un avantage que les siens n'espéraient plus avant que Scarpelli n'assure le succès des Azuréens (68e).
Le CAB, un peu comme à Carquefou récemment, tombait de haut.
Il est vrai que Fréjus Saint-Raphaël est l'équipe en forme de ce championnat.
Avec ce succès elle a signé sa quatrième victoire consécutive, qui équivaut nous vous l'avons dit à la  quatrième place au classement à quatre longueurs du Poiré-sur-Vie, le tout avec un match de retard.... Donc complètement relancé dans la course à la montée!
Quant au CAB, huitème avec 42 points et deux rencontres de retard il est a égale distance (8 points) du podium et de la place de premier relégable.
Une position qu'il peut encore améliorer , à condition comme le dit Stéphane Rossi, "de ne pas jouer les matches de retard avant de les avoir disputé !"