Le CAB balayé à Boulogne (4-1)

le Samedi 20 Avril 2013 à 23:44

Le CAB qui restait sur deux victoires consécutives face à Cherbourg (3-0) et Bourg-Peronnas (4-0), comptait bien ramener un résultat positif samedi soir à Boulogne. Mais l'adversaire qui lutte pour le maintien en National n'avait pas de droit à l'erreur. Et les Nordistes ont parfaitement honoré leur contrat.

Boulogne : 4 CAB : 1 (4-0)
Buts pour Boulogne : Chemlal (24e), Mauricio (30e), Loriot (35e) et Boukaka (40e)
Pour le CAB : N'Diaye (60e)

En inscrivant quatre buts en l'espace de 40 minutes les locaux ont oté rapidement tout suspense à la rencontre.
Il est vrai qu'ils n'avaient plus tellement le choix : c'était vaincre ou (presque) mourir pour l'USB qui était encore en Ligue 1 il y peu de temps.
Et les boulonnais ont réalisé la première période parfaite. Chemlal montra la voie à ses partenaires dès la 24ème. Mauricio doublait la mise à la demi heure de jeu. Et ça continuait avec Loriot qui ajoutait un troisième but à la 35ème minute.
Et ce n'était pas fini. Boukaka, venait, en effet à son tour à la 40e minutes crucifier pour la quatrième fois le portier bastiais.
Avec quatre buts encaissés à la pause la tâche était devenue insurmontable pour le CAB  qui parvenait à réduire la marque par Ndiaye  à l'heure de jeu. Mais il mais trop tard pour l'équipe de Stéphane Rossi qui a craqué de la même façon qu'à Carquefou il y a quelques semaines.
Pour le CAB qui lorgnait vers le haut en faisant attention à ce qui se passait derrière lui, il importe à présent de redresser la barre au plus tôt afin que la fin de la saison demeure exaltante.
La prochaine venue de Vannes, sera sur ce plan, significative.