Les 28 et 29 juin, la Moisson des Brasseurs vous invite à découvrir tous les aspects du métier de brasseur, qui ne cesse de se renouveler et d’innover en proposant toujours plus de nouvelles saveurs.
Trois journées portes ouvertes organisées à la veille des moissons d’orge – matière première principale de la bière dont la France est un des plus grands pays producteurs mondiaux. Les différents sites de production participant à l’événement offrent aux visiteurs l’accès à leurs coulisses et une palette d’animations.
Au programme : le partage d’un savoir-faire, d’expériences et d’anecdotes, et la révélation de secrets de fabrication qui font toute la richesse du monde brassicole français.
L’occasion de mettre en éveil tous ses sens : découverte des matières premières, visites guidées, ateliers sensoriels et culinaires, parcours aromatiques, dégustations, événements "à la carte"
----
Alors, prêt à découvrir tous le savoir-faire des brasseurs corses?
Rendez-vous à la brasserie Pietra, RN 193-Casatorra 20260 Biguglia
-
Pietra Limoncella : la nouvelle lager méditerranéenne de la brasserie corse
-
Fédération des bières corses : les brasseurs insulaires unis pour structurer leur filière et viser un label IGP
-
Pietra di Natale : gourmande et fruitée à la clémentine de Corse
-
L’Île-Rousse dévoile de nouveaux trésors du néolithique
-
Deux nouvelles médailles d'or pour la Brasserie Pietra au "Brussels challenge beer 2020"











Envoyer à un ami
Version imprimable





