Football N2 : Furiani réaliste face à Sainte Geneviève

Philippe Jammes le Samedi 16 Décembre 2017 à 22:56

Dans le cadre de la 14ème journée de National, 2 l’AS Furiani-Agliani accueillait samedi soir l’équipe de Sainte Geneviève.

Football N2 : Furiani  réaliste face à Sainte Geneviève

Des visiteurs qui dès le coup d’envoi affichaient leurs ambitions en bousculant les locaux. A la 24ème minute, Valery devait même sauver sur la ligne un ballon tiré par le n°9 adverse. Pourtant ce sont bien les Corses qui ouvraient le score à la 18ème minute de jeu par Muimba qui reprenait du plat du pied un centre de Pastorelli.
Ce but assommait quelque peu les visiteurs qui dès lors bafouillaient leur football. Furiani lui montrait un autre visage et aggravaient le score à la 41ème par Pastorelli qui doublaient la mise 3 minutes plus tard. 3 – 0 c’était le score à la mi-temps.
En seconde période, Furiani allait gérer tranquillement son avance alors que Ste Geneviève ne se montrait guère dangereux. Si bien que le score en restait là.

AS Furiani – Agliani   3 – 0    St Geneviève SP (3-0)
Terrain Erbajolo : Synthètique
Pluie fine
Arbitre centre : A. GRIZON
Arbitre assistant 1 : JL ARRII
Arbitre assistant 2 : F. DA COSTA MOREIRA

Buts : Muimba (18ème) – Pastorelli (41ème et 44ème)
Avertissements :
Valery (17ème) pour Furiani
AS Furiani-Agliani : Lombard (c)– Bethery – Hanin – Valery T – Casabianca –Luccherini (Ait Bassou 31ème) – Salis – Bonavita – El Faqyh (Giabiconi 76ème) – Muimba (Cinquini 82ème) – Pastorelli
Entr. : JA Ottaviani

Sainte Geneviève : Velandia – Boisseau – Llambrich –Malcon – Barcelo – Baham – Konte – Depre – Correa (In 46ème) – Monteiro ( c puis Betourne 46ème) - Zaaouar (Insele 64ème)
Entr. : E Dorado

Réaction de J.-A. Ottaviani, entraineur de Furiani
« C’est une belle victoire par le score. On avait commencé timidement la rencontre et on a été bien dominé. Mais pour la 1ère fois de la saison on a été réaliste. En deuxième mi-temps on a bien géré notamment le 1er quart d’heure où il fallait empêcher notre adversaire de revenir au score. On a été costaud ».