Christian Recchia, endocrinologue, nutritionniste, expert en filières agroalimentaires à la réputation internationale, expliquera comment et pourquoi nous sommes ce que nous mangeons à la molécule près… Adjoint du professeur Cabrol, il est celui qui a mis au point pour tous, les programmes alimentaires des greffés du cœur.
Il a expertisé et expertise tant de filières, qu’il bat en brèche nombre d’idées reçues ou n’hésite pas à dénoncer ce et ceux qui nous tuent ou dégradent notre santé.
La langue de bois, il l’ignore.
Il a expertisé et expertise tant de filières, qu’il bat en brèche nombre d’idées reçues ou n’hésite pas à dénoncer ce et ceux qui nous tuent ou dégradent notre santé.
La langue de bois, il l’ignore.
-
Biguglia : Damin Verdi en ouverture de "Camera pulitica"
-
Biguglia : 2e édition de « Camera pulitica », le festival du film engagé
-
Bastia : Le rideau est tombé sur une superbe 43e édition du Festival Arte Mare
-
Pascal Elbé, réalisateur de « La bonne étoile » : « En Corse, on a un peu un rendez-vous avec le vrai »
-
Festival Arte Mare : Le Prix Ulysse du 1er roman à Monica Acito










Envoyer à un ami
Version imprimable





