CAB : Le calvaire à Caen

(Cp) le Vendredi 2 Mai 2014 à 21:55

La fin du championnat de Ligue 2 vire au cauchemar pour le CAB. Vendredi soir face au Stade Malherbe de Caen en encaissant trois buts par mi-temps, les footballeurs bastiais, déjà condamnés au National, ont enregistré l'une de leurs plus grosses défaites de la saison : 6-1.

Comme au match aller, le CAB s'est incliné lourdement face à Caen
A Caen, Caen : 6 CAB : 1 (3-0)
Buts pour Caen : Roumba (csc 8e), Duhamel (29e et 73e), Fajr (34e, 60e, Autret (82e)
Pour le CAB : Marty (48e)

Il est vrai qu'il fallait être rudement pour prétendre s'opposer à ces Normands qui sont en passe de retrouver la Ligue 1. D'autant que Fayçal Fajr avait rapidement ouvert le score pour les Caennais à la suite d'une frappe déviée par Rouamba (8'). Le même  s'offrait un doublé à la 34e sur un magnifique coup franc.
Entre-temps, Mathieu Duhamel avait manqué un penalty mais surtout doublé la mise à la réception d'une passe de ce Fajr, dans tous les bons coups (29') et véritable révélation de la soirée<Avec un avantage de 3 buts à la mi-temps face à la lanterne rouge de Ligue 2, les Caennais n'avaient plus grand-chose à craindre. Ce n'est pas la réduction du score, sur coup franc, de Florent Marty en tout début de seconde période qui allait changer la donne (48'). Fajr allait même s'offrir un dernier but, synonyme de triplé, pour porter le score à 4-1 (60'). Et Duhamel, seul à l'entrée de la surface, porter son compteur personnel à deux buts (73'). En fin de match, Mathias Autret corsait encore un peu plus l'addition (6-1, 82e).
Une belle soirée pour les Caennais qui doivent prolonger leur série pour atteindre la Ligue 1..Un véritable calvaire pour les Corses du CA Bastia qui ont visiblement hâte que la compétition s'achève et qui en l'espace de deux rencontres face à ce même adversaire auront encaissé la bagatelle de 11 buts. !