Ingrédients pour 2 personnes
- 1 filet mignon
- 4 oignons
- de l’huile
- du miel
- 1 verre de vin blanc
- des herbes de Provence
- du sel du poivre
Préparation
1 - Dans une marmite, mettez de l’huile à chauffer. Une fois chaude faites dorer votre filet mignon sur toutes les faces puis réservez dans une assiette.
2 - Dans cette même casserole, déposez l’ensemble de vos oignons émincés et faites-les revenir. Durant la cuisson ajoutez un peu de miel, d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
3 - Une fois dorés, rajoutez la viande au milieu des oignons.
4 - Couvrez d’eau et ajoutez un verre de vin blanc.
5 - Laissez cuire à couvert pendant 15/20 minutes.
6 - Ensuite découvrez pour que la sauce épaississe.
7/ dégustez encore chaud avec un écrasé de pomme de terre et les oignons confits.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
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