Corse Net Infos - Pure player corse

A table : La recette de la charlotte légère aux framboises


Victoria Leonardi le Mercredi 1 Mai 2019 à 07:03

Un régal sans se faire du mal, c'est un must pour Françoise qui nous propose toujours des recettes gourmandes mais légères comme cette charlotte aux fraises. Si comme elle vous voulez nous proposer vos recettes, écrivez nous à corsenetinfos@gmail.com




A table : La recette de la charlotte légère aux framboises

Ingrédients pour 4 personnes

 

400 g de framboises

16 biscuits à la cuillère

4 cas de fromage blanc à 0 % MG

4 petits suisse

2 cas vanille liquide

2 cac édulcorant (stévia) 

1 cac de crème de framboise

 

 

Laver les framboises et les faire cuire 10 mn avec 1 cac de stévia afin d'obtenir une compote puis mettre la casserole à refroidir hors du feu.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les petits suisse avec la vanille. 

Dans un plat creux, verser un fond d'eau avec 1/2 cac de crème de framboise. 

Y tremper les biscuits à la cuillère et en tapisser les petits moules. Verser alors une petite couche de compote de framboise refroidie puis une couche de mélange au fromage blanc. 

 

Terminer avec des fruits rouges et feuilles de menthe. 

Mettre au réfrigérateur.





Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 12 Janvier 2020 - 07:10 A table : La Galette des rois au chocolat

L'actualité | Politique | Football | Sports | Culture | PAROLES | I santi | L'anniversari | Diaspora | iPhone | Avis de décès | Carta Bianca | A Table ! Les recettes des lecteurs | Tocc’à voi | Annonces judiciaires et légales













    Aucun événement à cette date.




Newsletter



Galerie
Halloween Calinzana
Halloween Calinzana
1er palmarès d'architectes en Corse
1er palmarès d'architectes en Corse
Universita di Corsica-CNRS
Sfida Capicursina
Sélection coupe du Monde de la pâtisserie
 Salon du chocolat de Bastia
ACA-Nancy
Rhodanus
Mohamed Hamidi présente Une Belle Equipe
Da Capandula à Santa Maria
Salon du chocolat Ajaccio
Mercatu di Natale
Trophées énergie
IMG_7708