Salade verte, tomates cerises, cerneaux de noix, allumettes de jambon et toast de chèvre.
Placez l’ensemble des ingrédients dans l’assiette. Pour les toasts : placez au four des tranches de pain avec dessus une tranche de chèvre, huile d’olive, miel et herbes de Provence. Au four à 200° pour 15mn. Dégustez encore chaud.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Placez l’ensemble des ingrédients dans l’assiette. Pour les toasts : placez au four des tranches de pain avec dessus une tranche de chèvre, huile d’olive, miel et herbes de Provence. Au four à 200° pour 15mn. Dégustez encore chaud.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Incendie de "L'Alba" à Bastia : une enquête ouverte pour « destruction par un moyen dangereux »
-
Municipales de Morosaglia : Le maire, Vincent Cognetti veut rétablir la vérité
-
Bastia, un établissement du quai des Martyrs ravagé par les flammes
-
A màghjina - San Ghjuvà, duie volte in luce
-
U tempu in Corsica










Envoyer à un ami
Version imprimable





