SCB : Ne pas se rater devant Lille

Philippe Jammes le Vendredi 31 Mars 2017 à 14:11

31ème journée de Ligue 1, ce samedi à partir de 19 heures, le SCB, 19ème avec 25 points accueille Lille, 14ème avec 34 points. Le Sporting reste sur une défaite à Metz 1 – 0, le LOSC sur un match nul sur sa pelouse face à l’OM (0-0). Pour cette rencontre, le coach Rui Almeida devra encore se passer des services de Saint Ruf et Nangis, suspendus et de Boulaya, blessé.

L'entraîneur du Sporting Rui Almeida
En revanche, il enregistre les retours de Mostefa, Crivelli et Diallo.
Pour la première fois depuis son arrivée au club, le technicien portugais pourra donc compter sur un groupe presque complet. Un groupe qui devra afficher les ressources nécessaires pour permettre d'obtenir les trois points synonymes d'espoir, en tout cas indispensables dans l'optique du maintien vers lequel les efforts de tous doivent tendre aujourd'hui.

SCB – Lille
31ème journée de Ligue 1
Arbitre : Benoît Millo

Statistiques
A Furiani sur 25 confrontations dont 24 en L1, le SCB totalise 15 victoires, toutes en L1, et à concédé 6 matchs nuls et 4 défaites dont 3 en L1.
Plus belle victoire : 5 – 1 lors de la 37ème journée de L1 de la saison 1980/1981 (Buts : Marcialis (10e),  Fiard (13e) Milla (55e et 59e), Mariini  (84e). Entraîneur : A.Redin

Plus sévère défaite : 0 – 3 lors des ¼ finale de la coupe d ela ligue de la saison 2012/2013.

Impressions d’avant match avec Rui Almeida et le défenseur El Kaoutari…