Nouveau revers pour le GFCA à Châteauroux (4-1)

(CP) le Vendredi 23 Février 2018 à 19:30

Le GFCA n'y arrive plus. Vendredi soir après avoir ouvert la marque dès la 19e minute pare Jobello masi Sarr a égalisé rapidement. Les locaux ont accéléré après la pause pour inscrire trois nouveaux buts par Alhadur, Mandanne et Khadda. A la sortie Châteauroux l'a emporté 4 à 1, enfonçant un peu un GFCA qui a encaissé pour la circonstance sa 5e défaite consécutive. Inquiiétant !

Au stade Gaston-Petit, Châteauroux : 4 GFCA : 1 (1-1)
Buts pour Châteauroux ; Sarr (27e), Alhadhur (65e), Mandanne (84e), Khadda (86e)
Pour le GCA : Jobello (19e)
Arbitre : William Lavis
Avertissement ; Sarr (35e)

Châteauroux Hassen, Mbone, Alhadur, Bouillon, Traoré, Samnick puis Mandanne (66e), Sangante, Sarr, Barthelmé puis Khadda, Boukari, Benrahma puis Nyamsi (81e)

GFCA
Elana, Ba, Brechet, Pudel, Mombris, Gomis, Marveaux puis Bahamboula (70e), Mchangama, Araujo puis Veselinovic, Jobello puis Kemen (71e-), Touré

Tout avait pourtant bien commencé pour les Ajacciens à Gaston-Petit. En tout cas Jobello s'était trouvé au bon endroit pour catapulter après un corner le ballon au fond des filets locaux.
Mais la joie ajaccienne  a été de courte durée puisque moins de 10 minutes plus tard Sarr remettait les deux équipes à égalité.
Puis passée l'heure de jeu La Berrichonne a appuyé sur l'accélérateur.
Il est vrai que la belle frappe de Alhadhur, avait trouvé la lucarne de Elana donnait des ailes aux locaux mais ce furent cependant les rentrants Khadda et Mandanne qui ont donné à la défaite du GFCA des allures de déroute : le premier en offrant le but du 3-1 au second, qui a conclu d'une pichenette sur Elana (84e) ; le second lui a rendu la pareille deux minutes plus tard, Khadda glissant le ballon sous le corps du portier corse (86e).
4 à 1 : la note est salée pour les visiteurs qui ont aligné leur sixième défaite consécutive.
Pour la Berrichone ce sixième match sans défaite laisse augurer de belles perspectives pour la montée.