National 3 : Le SCB à sa main face à L’Etoile

Philippe Jammes le Samedi 13 Janvier 2018 à 22:13

A l’occasion de la 13ème journée de National 3, fin du cycle aller, le SCB, 2ème de ce groupe « Corse–Méditerranée », accueillait samedi soir l’Etoile Filante bastiaise, 13ème.

Dans cette rencontre le Sporting ouvrait le score à la  27ème minute par un tir de  Mesbah. Le ballon touchait le montant de Casta mais rentrait à l’intérieur des buts. Joie de courte durée pour les bleus puisque Matteoli, sur centre de Barbato, égalisait pour l’Etoile à la 31ème.  Mais les Bastiais réagissaient aussitôt par Mesbah une nouvelle fois qui catapultait le ballon dans les filets filantistes à la 35ème.  2 – 1 ce sera le score à la mi-temps.
En seconde période les joueurs de St.Rossi allaient contrôler le match, faisant le break  rapidement par Manset à la 59ème, une superbe reprise de volée au point de penalty. Les bleus se créaient encore de nombreuses occasions mais dans les buts, Casta les annihilait.  Victoire logique qui permet au SCB de revenir à 1 point du leader Endoume tenu en échec à Gémenos.