National 2 : Le FC Bastia-Borgo battu à Lille (1-0)

(CP) le Samedi 3 Février 2018 à 23:06

Un but obtenu par Habbas à la 22e minute a suffi samedi soir au LOSC pour prendre le meilleur sur le FC Bastia-Borgo

LOSC (B) : 1 – FC Bastia-Borgo : 0 (1-0). Arbitre : M. Bertolotti. 137 spectateurs. But : Habbas (22e)
L'issue de ce match, qui s'est exceptionnellement disputé à 20 heures - à la demande des visiteurs partis dans la matinée de Bastia - a été scellée dès la 22e minute sur la première véritable offensive lilloise.
En effet on jouait depuis 22 minutes quand Pollet servait Flips sur son côté droit.
Le Lillois parvenait alors à centrer dans le camp bastiais où Habbas coupait la trajectoire du ballon pour prendre en défaut Vincensini.

Le FC Bastia-Borgo qui n'avait pu su saisir toutes les opportunités qu'il avait eu, entreprenait et parvenait, alors, à avoir la maîtrise du jeu mais cette domination s'avérait vaine.
En tout cas les Corses qui ont fait trembler les locaux jusqu'au bout ont trop déjoué pour espérer faire mieux face à un adversaire qui n'en demandait pas tant.