Corse Net Infos - Pure player corse

Lycée polyvalent de Balagne : Un concours destiné aux élèves de la section hôtellerie–restauration


le Mardi 10 Avril 2018 à 23:38

Permettre une cohésion des groupes classe, une dynamique de travail, une émulation en associant les deux pôles : cuisine et CSR, en imprimant chez
les élèves un esprit de compétition sain et générateur de coopération et d’implication de chacun : c'est l'objectif du concours inter classe, en enseignements transversaux et pluridisciplinaires destiné aux élèves de la section hôtellerie –restauration de première et de terminale du lycée polyvalent de Balagne



Lycée polyvalent de Balagne :  Un concours  destiné aux élèves de la section hôtellerie–restauration
Il se déroule à partir de 8 heures avec une production en cuisine et une distribution en service. Il y aura deux jury de professionnels. Un en service composé de trois personnes (Madame De Meyer du Lycée, proviseur du lycéen Étienne Suzzoni ou un représentant du Clos Culombu , et Viviane Gabrieli du restaurant L'ange des mers à Montcale ) et un en cuisine composé également de trois personnes (Le chef Jean-Luc Debeuf, Le chef Gregory Mulot, et Petru Hamon Guironnet, pâtissier professionnel).  

La remise des prix interviendra aux alentours de 16h30 dans la salle du restaurant d'application en présence de tous les participants.
Les cadeaux distribués lors de cette remise des prix ont été pour la plupart offerts notamment par
- Cuisine Passion Furiani
- Monop Beauty Furiani
- Leclerc Ile Rousse
- Bureau Vallée Bastia
- Le Clos Culombu
- La maison des Lycéens du Lycée de Balagne