Ligue 2 : L'ACA dominé à Grenoble

(Cp) le Vendredi 9 Novembre 2018 à 22:11

L'ACA est revenu bredouille d'Isère. L'équipe ajaccienne, remaniée, qui avait tenu le cap en première période a encaissé deux buts au cours des 20 dernières minutes de la partie sans être en mesure de pouvoir répliquer.

Nouveau revers pour Cavalli et l'ACA à Grenoble

A Grenoble (Stade des Alpes), GF38 – ACA (mi-temps : 0-0)

Arbitre : M. Rouisnard

6 247 spectateurs

But : Elogo (71e) et Sotoca (86e)

Avertissements : Michelin (43e), Pellegrini (44e), Tramoni (72e) à l’ACA

GF38 : Maubleu – Gibaud, Spano-Rahou, Vandenabeele, Mombris – Sanusi (Chergui 68e), M’Changama, Coulibaly (El-
Jadeyaoui 90e) – Benet, Sotoca, Elogo (Deletraz 82e)

ACA : Leroy – Michelin, Avinel, Choplin, Lejeune – Boé-Kane, Pellegrini (Dembélé 76e), Laci (Cavalli 64e), Tramoni – El Idrissy (Mendes 75e), Gimbert

Globalement dominateur face à l’AC Ajaccio, le GF38 de M’Changama a enchaîné un nouveau succès (2-0) pour conserver sa 5e place après 14 journées.

Malgré une première mi-temps dominatrice, il a fallu attendre le second acte pour voir les Isérois marquer par deux fois.
Une première fois sur une belle ouverture de Benet conclue victorieusement par Elogo  (71e).
Et une seconde fois, but du break, par Sotoca qui, pour la circonstance signait son sixième but de la saison après une une ouverture de M’Changama et un énième ballon gratté par Benet  (86e).
Après une défaite contre Troyes lors du dernier match à domicile, le GF38 renoue donc le succès chez lui, une semaine après un succès déjà probant à Orléans (0-3).
Si tous les compteurs sont au vert du côté Isérois, pour l'AC Ajaccio battu lors du derby face à son voisin ajaccien, ce revers freine l'allant qui semblait être revenu dans le groupe d'Olivier Pantaloni.