Ligue 1 : Olivier Pantaloni (AC Ajaccio) "satisfait du comportement" de son équipe

CNI avec AFP le Vendredi 5 Août 2022 à 23:04

Malgré la défaite sur la pelouse de l'OL (2-1) ce vendredi 5 aout, l'entraîneur de l'ACA, Olivier Pantaloni, était tout de même satisfait su comportement se son équipe

Olivier Pantaloni. Photo Michel Luccioni
Je suis satisfait du comportement de l'équipe en général. Nous avons gêné Lyon dans la construction de son jeu. Nous prenons un but quand nous ne nous y attendions pas mais il a été bien amené. Le deuxième but est largement évitable. Nous avons alors craint le pire avec 2-0 après vingt minutes de jeu mais l'équipe a bien réagi. Le penalty et l'exclusion de Lopes nous ont mis en bonne position et j'ai senti qu'à onze contre dix, nous avions des possibilités plus importantes. Nous voulions aller les chercher plus haut après la mi-temps mais malheureusement nous avons eu un exclu aussi. Il est dommage sur nos temps forts en début de seconde période de ne pouvoir revenir. Les changements auraient dû nous amener plus de fraîcheur offensivement. C'est un match malgré tout très satisfaisant pour nous. En jouant Lyon à Lyon pour commencer, ce match va nous rassurer et nous permettre de travailler avec plus de force et de volonté pour aller chercher nos premiers points. Maintenant, nous travaillons pour voir si un joueur ne peut pas venir renforcer ce groupe.