Le SCB veut repartir de l’avant face au Toulouse FC

Philippe Jammes le Vendredi 9 Septembre 2016 à 13:13

Après une pause dans le championnat en raison des matchs de l’équipe de France, la Ligue 1 reprend ses droits ce week-end et à l’occasion de la 4ème journée, le SCB 16ème avec 3 points, accueille ce samedi soir à Furiani, l’équipe de Toulouse, 9ème avec 5 points.

Les Bastiais restent sur une défaite à Caen 2-0, les Toulousains sur un pâle match nul, 0-0, à Saint-Etienne. Pour cette rencontre un seul changement dans le groupe de François Ciccolini : Pierre Bengtsson remplace Djiku, sévèrement blessé en Normandie.
En 13 rencontres de L1 à Furiani, le SCB totalise 8 victoires, Toulouse1 seule et les deux équipes se sont séparées 4 fois sur un match nul.
A 24h de cette rencontre le point en vidéo avec l’entraineur bastiais et le défenseur Matthieu Peybernes.