Le GFCA partage les points face à Bourg-Peronnas (2-2)

(Cp) le Vendredi 30 Août 2019 à 21:30

Les deux buts inscrits par Pollet n'ont pas permis au GFCA de revenir victorieux de Bourg. Les Ajacciens avaient pourtant ouvert la marque mais ils se sont fait déborder à deux reprises avant de rétablir l'équilibre peu après l'heure de jeu. Plus d'infos à venir

Stade Marcel-Verchere, Bourg-Peronnas : 2  GFC Ajaccio : 2 (0-1)
Buts pour Bourg-Peronnas : Khous (51e), Lemb (59e)
Pour le GFC Ajaccio : Pollet (20e, 67e)

FBBP01
 Pichot – M’Dahoma – Camara – Romany – Irep – Nirlo (Cap) – Sacko (Ribelin 88e) – Atik – Boujedra (Anani 70e) – Lemb (Nabab 70e) – Khous

GGC Ajaccio
Balijon – Filippi (Pineau 71e)
 Guidi – Finidori (Usman 50e) – Pierazzi (Cap)  – Anziani – Beusnard – Lippini – Lebon – Pollet – Piechocki

Le match commençait sur les chapeaux de roues avec des Bressans qui se procuraient plusieurs grosses occasions durant le premier quart d’heure notamment par l’intermédiaire de Guillaume Khous, d’Arnold Lemb ou encore de Sofiane Atik qui manquaient de peu chacun leur tour d’ouvrir le score.
A l'inverse sur la seule offensive corse de la première période, les Ajacciens parvenaient à obtenir un coup-franc mal repoussé par la défense et Pollet se montrait le plus opportuniste (0-1, 20e).  Certes Kassim M’Dahoma avait l'occasion d'inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs mais Balijon , excellent sur le coup détournait le ballon en corner.
Les Bressans repartaient sur le même tempo en seconde mi-temps et dès la cinquantième minute, Guillaume Khous parvenait à se retourner et à enrouler son ballon dans la lucarne adverse (1-1, 51e), ce but avait permis aux locaux de se libérer devant leurs supporters et Arnold Lemb  l'imitait peu après en adressant une frappe dans l’autre lucarne du gardien corse impuissant (2-1, 59e). Mais cet avantage fut de courte durée : sur un nouveau coup-franc,  Pollet se trouvait encore au bon endroit pour pousser le ballon au fond des filets (2-2, 67e). Et on en restait là.