Le FC Bastia Borgo se contente du partage des points à Amiens (0-0)

(CP) le Samedi 17 Février 2018 à 18:12

Il n'y a pas eu de vainqueur samedi après-midi au stade Jean-Bouin où les locaux de l'AC Amien n'ont pu faire mieux que match nul face au FC Bastia-Borgo (0-0)

Amiens,  stade Jean-Bouin AC Amiens – FC Bastia Borgo : 0-0
Arbitre : Romain Zamo

Les Picards prennent d’entrée le match en main mais sont trop brouillons dans les 30 derniers mètres. Ce sont pourtant les Bastiais qui se procurent la plus grosse occasion sur un contre mené à la 29è minute. Leur attaquant manque, cependant  son face à face avec Adrien, le portier amiénois. À la mi-temps ce sont deux formations trop peu inspirées offensivement qui regagnent les vestiaires dos à dos.

Bis repetita en seconde période. Les deux équipes se partagent la possession du ballon mais ne se montrent pas dangereuses. L’AC Amiens se crée deux belles opportunités (58′,87′) mais ne parvient toujours pas à inscrire de but. Quant aux Corses, le point du nul semble les satisfaire et ils ne se découvrent pas pour marquer. Le match se termine donc logiquement sur un score nul et vierge.