Le FC Bastia-Borgo s'incline à Créteil

La rédaction le Vendredi 10 Décembre 2021 à 21:00

Le FC Bastia-Borgo qui avait relevé la tête la semaine dernière à domicile s'est incliné ce vendredi soir 3 à 0 sur le stade Dominique-Duvauchelle, face à l'US Créteil-Lusitanos. Les visiteurs ont concédé un premier but à la demi-heure de jeu puis à la 65e minute après l'exclusion de Rimane. Leur tâche s'est encore un peu plus compliquée à un quart d'heure de la fin quand Farade est venu parachever la nette victoire locale.

Stade Dominique-Duvauchelle, US Créteil-Lusitanos : 3 FC Bastia-Borgo :  0 (1-0)
Buts pour Créteil : Diarra (33e et 65e), Farade (78e)

Expulsion. Bastia-Borgo : Rimane (51e)

Après avoir ouvert le score par Diarra (32e), Créteil a pu bénéficier d’un petit coup de pouce de l'arbitre avec l’expulsion (52e), après un double carton jaune de Kevin Rimane, l’ancien défenseur du PSG arrivé il y a quelques jours au FCBB.
Un FC Bastia-Borgo qui a mis quelques belles opportunités à son actif sans parvenir pour autant à tromper la vigilance de Mandanda.
Dans le camp opposé, Balijon a dû s'employer à plusieurs reprises devant Farade.
Mais l'ancien gardien du Red Star, a dû s’incliner deux nouvelles fois. Diarra (65e) pour son doublé de la soirée et Farade ont "corsé" l'addition pour les Corses englués tout au fond du tableau de ce championnat national.