Le FC Bastia-Borgo dominé en Normandie (4-0)

(Cp) le Vendredi 4 Décembre 2020 à 19:47

La 15e journée de National a vu l’US Quevilly-Rouen s’imposer à domicile face au FC Bastia-Borgo. Score final (4-0) ! Huitième victoire de la saison en championnat pour les Normands, qui comptent 27 points au classement après la réception du FC Bastia-Borgo et qui sont donc deuxièmes de la compétition derrière le Red Star provisoirement leader de la compétition. Le FCBB est quant à lui douzième

Stade Robert-Diochon, Quevilly-Rouen : 4 FC Bastia-Borgon : 0 (2-0)
Buts : Jung (21e et 84e sur penalty), Pinson (39e), Haddad (73e)

Quevilly-Rouen a ouvert le score dès la 21e minute de jeu au terme d'une longue passe parfaitement maitrisée par Jung, qui après avoir superbement contrôlé le ballon, crochetait un défenseur corse avant de se jouer d'Escales.
Bastia-Borgo tentait bien alors  de remettre le pied sur le ballon mais les Normands bien campés sur leurs bases, tenaient parfaitement le coup puis décochaient leur autre flèche Pinson,  en l'occurrence, qui très très remuant se défaisait d'un défenseur visiteur puis expédiait  une superbe frappe sur la barre transversale de Bastia-Borgo
Le ballon rebondissait puis rentrait dans le but corse avec l'aide d'un défenseur Bastiais.

En seconde période, les deux formations se donnaient sans ménagements, mais force restait aux locaux qui dans le dernier quart d'heure inscrivaient deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Haddad puis de Jung de sur pénalty .
Bilan de la soirée : un quatrième succès de rang pour les Normands, 13 buts au compteur de Jung et la deuxième place pour Quevilly-Rouen, derrière le Red Star nouveau leader, avant SC Bastia-Cholet de lundi soir !