Le CAB rejoint en fin de match à Epinal

(Cp) le Vendredi 19 Février 2016 à 22:04

A quelques minutes près, celles de la toute fin de match le dixième match consécutif sans défaite du CAB aurait pù être encore plus fructueux vendredi soir à Epinal. Le CAB qui avait ouvert la marque par Flochon à l'heure de jeu a tenu le coup jusqu'à la 89e minute face à un adversaire qui venait d'être réduit à 10... Le CAB cinquième est désormais à trois points du podium. Intéressant avant la venue de Colmar la semaine prochaine à Porto-Vecchio

SAS Epinal : 1 CA Bastia : 1 (0-0)
Buts : Flochon (58e) pour le CA Bastia,
Benahmed (89e) pour Epinal
Exclusion : Karbouch à Epinal

Epinal
Robin - Leonard, Yohou, Meyer, Seidou - Gbegnon, Chouleur, Bopesu, Kharbouch - Chadili, Moli.
CA Bastia

Pichot - Bru - Doumbia - Diawara - Lemaire - Robail - Durimel - Flochon - Thioub - Sonnerat - Abarouai.

Encore une fois, le SAS s'est arraché, vendredi soir, pour aller décrocher le point du match nul face au CA Bastia (1-1), en parvenant à égaliser à la 89eme minute alors qu'il était un infériorité numérique.
Avec son attaquant anglais intronisé titulaire, le SAS démarrait timidement la rencontre face à des corses bien campés sur leurs bases au sein d'un dispositif en 4-3-2-1.
Cette solidité défensive des deux camps offrait que peu d'occasions aux spectateurs de la Colombiere de s'enthousiasmer durant un premier acte fermé à double tour.

Au retour sur la pelouse après la pause, ce sont les visiteurs qui prenaient les rênes de partie. Après deux chaudes alertes sur le but vosgien, une incompréhension entre Olivier Robin et sa défense offrait, presque sur un plateau, l'ouverture du score à Flochon aux bastiais à la 58eme minute (0-1, 58').

Comme tétanisés par la tournure des événements, les boutons d'or ne réussissaient pas à repartir de l'avant.
Toutefois, paradoxalement, c'est après l'expulsion de Lahoucine Kharbouch, à 10 minutes du terme, que le SAS allait se révolter.
A un joueur de moins, les "jaunes" jetaient toutes les forces dans la bataille et faisaient vaciller l'édifice adverse.
Après quelques escarmouches, c'est finalement Ismael Benahmed, récompensé de sa combativité sur le front de l'attaque, qui offrait l'égalisation aux siens d'un beau coup tête (1-1, 89').