L'ACA s'impose à Chambly

(Cp) le Vendredi 29 Novembre 2019 à 21:43

Un but d'entrée de jeu signé Kalulu, un second, œuvre de El Idrissy, en fin de match ont permis à l'AC Ajaccio de réussir une très belle opération, vendredi soir, face au FC Chambly-Oise qui venait pourtant d'humilier Troyes dans l'aube. Trois points précieux qui permettent aux joueurs d'Olivier Pantaloni de regarder toujours vers le haut.

A Beauvais, FC Chambly-Oise :  0  AC Ajaccio : 2 (0-1)
Buts pour l'AC Ajaccio : Kalulu (9e), El Idrissy (83e)
Exclusion El Hriti (73e) au FC Chambly)
2141 spectateurs.

FCCO
Pontdemé – Gonzalez (Fleurier 65e), Jaques (cap), Dequaire – Soubervie, Beaulieu, Derrien (M. Martin 37e, Popelard 46e), Eickmayer, El Hriti – David, Guezoui. Non entrés en jeu : Pinoteau, Fofana, Flochon, Padovani.

AC Ajaccio
Leroy – Kalulu, Choplin, Avinel, Huard – Bayala, Coutadeur, Laci, M. Tramoni (Mattoir 17e, Cuypers 72e)– Cavalli (cap) (El Idrissi 65e), Courtet. Non entrés en jeu : Sollacaro, Diallo, Corinus, L. Tramoni.

Un but tout au début, un autre à la fin, et l’AC Ajaccio a poursuivi sa belle série (dix rencontres sans défaite), confortant sa place sur le podium après un match disputé dans un bon état d’esprit, et pourtant émaillé de sept cartons jaunes et un rouge, celui-ci adressé à Aniss El Hriti pour une faute bénigne sanctionnée d’un deuxième jaune au moment où le FCCO revenait fort dans le match !

Les Corses menaient logiquement à la mi-temps, sur un but de leur latéral droit Gédéon Kalulu (9e), ils auraient même pu mener 2-0, mais le FCCO releva la tête après la pause et l’ACA fut alors sauvée deux fois par son brillant gardien Benjamin Leroy, décisif sur une tête (62e) puis une frappe de Florian David (70e), deux minutes avant l’expulsion d’Aniss El Hriti ! Sorti du banc, Mounaim El Idrissy mit finalement les insulaires hors de portée après un très bon travail de Gaëtan Courtet (0-2, 83e)