Football : le SCB s’impose à Aix les Bains (2-3)

Philippe Jammes le Vendredi 9 Juillet 2021 à 17:27

Initialement prévue jeudi soir à Aix les Bains, cette rencontre face à Annecy (N1) avait été reprogrammée ce vendredi matin en raison des pluies diluviennes qui se sont abattues sur la Savoie jeudi soir.

Après le FC Bastia-Borgo dimanche dernier (victoire 1-0), le Sporting Club de Bastia disputait donc ce vendredi à 10 heures son deuxième match de préparation avant la reprise de son championnat de L2 le 24 juillet. Les protégés du président Ferrandi se sont imposés en Savoie 3 buts à 2.
Les Corses ouvraient le score à la 18ème minute par Robic sur un centre de Schur.
Les savoyards égalisaient juste avant la mi-temps (40ème )  sur un coup-franc de Jean-JacquesJ Rocchi, repris par Mendy.
Les joueurs de Mathieu Chabert reprenaient l’avantage à la 54ème, sur un penalty transformé par Benjamin Santelli.
Mais les locaux revenaient au score une 2ème fois à la 77ème sur une frappe de Testud.
A la 84ème Christophe Vincent donnait la victoire au Sporting d’une frappe puissante.
Le SCB jouera un autre match de préparation, à Nice le 16 juillet.