Football : Un week-end victorieux pour les formations de l'extrême sud

GAP le Dimanche 14 Avril 2019 à 19:32

Tournoi de football pour les jeunes au Prunellu et rencontres de R1 et R2 étaient au programme des footballeurs de l'Extrême-Sud

Un championnat qui s'est déroulé sur un parcours exposé au vent
Pour le ballon rond, l'AS Porto-Vecchio organisait son premier tournoi réservé aux moins de 9 et aux moins de 11 ans au complexe du Prunellu.
Chez les moins de 11 ans, qui ont ouvert cette manifestation samedi, le succès en Elite est revenu à la JS Bonifacio qui a battu en finale Ghisonaccia aux tirs au but.
En Honneur, c'est Bastelicaccia qui s'est imposé après avoir battu l'équipe II de Bonifacio 2 buts à 0. Ce matin les  moins de 9 ans étaient à la fête lors d'un rassemblement  où le résultat n'était pas la priorité des priorités.

Après les petits, place aux grands, cet après-midi, avec les championnats R1 et R2. Les trois formations de l'extrême sud évoluaient à domicile. En régional 1 le Sud vainqueur de Ghisonaccia et Bonifacio qui a battu Bocognano sur les scores identiques de 1 à 0, se sont adjugés de précieux succès dans la course au maintien.
Quant à l'ASPV qui a pris le meilleur sur Propriano 1 à 0 lors du derby du Grand Sud elle consolide sa deuxième place au classement du Régional 2 derrière Afa.