Football National : Battu par Lyon-Duchère, le CAB s’enfonce

Philippe Jammes le Vendredi 10 Mars 2017 à 23:09

Nouvelle déception vendredi soir à Erbajolo où le CA Bastia s’est incliné devant Lyon Duchère 0 – 1 dans le cadre de la 24ème journée de championnat National. Cueillis à froid dès la 4ème minute de jeu par un joli but de la tête de Doumania, les Bastiais ont été incapables de trouver une solution pour reverser la vapeur.

Grosse deception pour Romain Beynie et ses coéquipiers
Pourtant après le but, les lyonnais se sont retrouvés en infériorité numérique après l’expulsion de Romany à la  7ème pour une faute sur Camara.
Las, les joueurs de Stéphane Rossi n’ont jamais fait qu'illusion, n’inquiétant que rarement une équipe lyonnaise très rigoureuse et sérieuse en défense.
Les visiteurs auraient même pu tuer le matchmais par maladresse n’ont conservé que ce maigre avantage jusqu’à la fin.
Dans les vestiaires bastiais c’était la consternation face à cette piètre prestation.
L’heure est à trouver des solutions…. mais lesquelles ?
En attendant le CAB se retrouve 12ème à 2 points de la zone rouge !