Corse Net Infos Corse Net Infos

CorseNetInfos

Football N3 : Le SCB se relance face à Saint-Remy (6-0)

Philippe Jammes le Samedi 9 Décembre 2017 à 22:12

Dans le cadre de son championnat de National 3, le SCB, 5ème avec 16 points (-1 match) accueillait samedi soir l’équipe de St Remy, 4ème avec 18 points. Le moins qu’on puisse dire est que la première mi-temps aura été physique, virile.

Football N3 : Le SCB se relance face à  Saint-Remy (6-0)

Les Bastiais dominaient plutôt la rencontre mais sans vraiment  inquiéter la défense provençale. Il fallut un bel exploit de Mesbah, à la 30ème minute pour permettre au Sporting d’atteindre la pause sur l’avantage d’un but. Après un joli crochet dans la surface de réparation, l’attaquant glissait le cuir dans le coin droit du gardien Charrin.
Le Sporting allait rapidement faire le break en 2ème période par Manset qui à la 56ème reprenait un joli centre de Benhaim, propulsant le ballon au fonds des filets.
Les bastiais se mettaient même à l’abri à la 63ème grâce à un superbe but de Benhaim qui reprenait de volée un centre de Romain (3-0) . Les joueurs de Stéphane Rossi enfonçaient le clou 3 minutes plus tard par Manset, sur encore une belle passe de Romain (4-0) .
Romain qui se faisait plaisir à la 68ème en adressant un ballon sous la transversale du malheureux Charrin, d’un maître tir des 25 m. (5-0)
Les bastiais allaient se faire plaisir jusqu’ au bout avec un nouveau but de Manset à la 80ème. 6-0 !
En clin d’œil, l’entraîneur Stéphane Rossi glissera en fin de match : « Ce soir,  il y avait l’envie ! »

Feuille de match
11ème journée de N3
SC Bastiais  6 - 0   Saint Remy AS (1-0)
Stade Armand Cesari
Pelouse : naturelle en bon état
Spectateurs : environ 2 000
Arbitre centre : Valentin Ougier
Arbitre assistant 1 : Jean-Louis Arrii
Arbitre assistant 2 : Fernando Da Costa Moreira
Buts : Mesbah (30ème) - Manset  (56ème, 67ème, 80ème), Benhaim (63ème), Romain (68ème) .
Avertissements : Diallo (25ème) -  Cioni (41ème) pour le SCB
Bizzou (86ème) pour Saint Remy

SCB :  Martin – Camara – Diallo -  Cioni (c) -  Medori – Coulibaly -  Benhaim -  Derouard (Ca 74ème) – Mesbah (Traore 46ème) -  Manset – Romain (Santini 79ème) .
Entr. : St. Rossi

AS St Remy :  Charrin – Abbaoui – Botella (Poujol 69ème)  – Simondi – Bizzou  – Cheraga (Zedaka 61ème) – Guise – Barnoussi (Galera 69ème) – Segueni – Drouhin – Khalk
Entr. : P. Bernard