Football N3 : Furiani renoue avec la victoire, le GFCA s'arrache sur la fin. Le Gallia sur le podium

Philippe Jammes le Samedi 14 Mai 2022 à 16:29

L’AS Furiani-Agliani, première au classement, a remis les pendules à l’heure en recevant ce samedi après-midi l’équipe du Cannet-Rocheville, 3e et envoyé, dans le même temps, un signal fort à son adversaire, mais aussi à son dauphin, l’AS Cannes, 2e.

L'AS Furiani-Agliani (Archives C?I)
Après un petit coup de mou marqué par deux défaites et un nul, les joueurs de Patrick Videira ont certes peiné face au Cannet, mais ont empoché 3 points très précieux au classement, reléguant les azuréens, exempts ce week-end, à 7 points et à 3 matchs de la fin du championnat.

Après avoir mené au score 2 – 0 grâce à des réalisations de Feliciano (33e) et Boucharoud (50e), les protégés du président Ferroni ont été rejoints par leurs adversaires 2-2 à 10 minutes du coup de sifflet final. Un dernier coup de collier a permis aux Corses et à Teixeira d’arracher la victoire à la … 90e.

A Mezzavia, le GFCA qui restait sur une belle série a souffert. Longtemps mené au score par le FC Côte Bleue, les "Diables Rouges" se sont arrachés sur la fin, s'imposant 2 - 1 à la (90+4e)!
Dimanche en s'imposant à Mandelieu, le Gallia Lucciana est monté à la 3ème place. Enfin dans le derby Corte/ACA, les montagnards se sont imposés largement face à des acéistes qui avaient peut-être la tête ailleurs.