Football : Fortunes diverses pour les équipes du Grand Sud

GAP le Dimanche 12 Septembre 2021 à 18:36

Le championnat de Régional 1 vivait à l'heure, ce dimanche 12 septembre, de sa deuxième journée. Pour les clubs du Grand Sud, les fortunes ont été diverses. L'AS Porto-Vecchio est venue à bout de la réserve gazière grâce à un but inscrit par Samir El Moussaoui juste après la 70e minute de jeu. De son côté, la JS Bonifacio, qui accueillait le FC Balagne candidat au titre, s'est lourdement inclinée sur le score sévère de 6 buts à 0. Quant au Sud FC, encore touché par le Covid 19, il n'a pu disputer sa rencontre à domicile face au FJEB. Les Sudistes commencent, donc, la saison par deux matchs en retard après le report de la confrontation face à la réserve de Bastia-Borgo le week-end précédent.
Enfin en Régional 2 la Squadra Valinco Alta-Rocca Rizzanese, pour sa première apparition à la maison, pour le coup d'envoi de la saison, n'a pas fait dans le détail face à la réserve casincaise en l'emportant 5 à 0.
Le week-end prochain les championnats feront relâche et c'est la Coupe de France qui prendra le relais.

René Lobello et l'ASPV se sont imposés cet après-midi face aux réservistes du GFCA