Foot Grand Sud : les clubs du Sud bredouilles

GAP le Dimanche 27 Septembre 2020 à 17:49

Entamé samedi, par la rencontre de Régional 1 entre l'ASPV et le FC Balagne, le programme des représentants du Grand Sud a été, quelque peu, tronqué ce dimanche Le match qui devait mettre aux prises, cet après-midi, le SFC au FJEB (R1) sur le terrain du Prunellu n'a pas eu lieu en raison des pluies importantes qui se sont abattues sur la région porto-vecchiaise.

Les hommes d'Edmond Ibayi se sont inclinés à Ghisonaccia
Pour en revenir à la compétition et au championnat de R1, samedi, l'ASPV s'est inclinée 4 buts à 2 face aux Balanins après avoir mené 2 à 0 à la mi-temps. Une rencontre qui a basculé sur un fait de jeu avec la blessure du portier des Moustiques, Rhazouani, juste avant la soixantième minute.
De son côté la JS Bonifacio, qui rendait visite à Ghisonaccia, s'est inclinée sur la marque de 3 buts à 1.
Enfin en Régional 2, le CA Propriano, qui évoluait sur la pelouse balanine de Santa Reparata, a baissé pavillon 3 buts à 2. Les Proprianais s'inclinent pour la première fois de la saison.