(Dr)
Casadelmar de Porto-Vecchio : Un antre ultracontemporain … La vue sur la mer y ensorcelle, et la cuisine semble plonger au cœur même de la Méditerranée ! Chaque repas impose en effet cette évidence : l’Italien Fabio Bragagnolo rend ici un superbe hommage à la gastronomie méditerranéenne et aux meilleurs produits de Corse et d’Italie. À l’instar de ces cannellonis de denti et tourteau parfumés à la bergamote – un régal de fraîcheur et de netteté –, le chef ne manque ni de talent ni d’audace dans ses réalisations.
Deux étoiles d’une élégance d'orfèvre !
Deux étoiles d’une élégance d'orfèvre !
-
En Corse, les grandes tables brillent au Guide Michelin
-
Guide Michelin : première étoile pour A Casa di Mà de Lumiu
-
Calvi : L'hôtel-restaurant "La Signoria" décroche sa 1re étoile au guide Michelin
-
La Corse multi étoilée au Guide Michelin. La consécration pour le Balanin Christophe Bacquié
-
Le Guide Michelin 2017 boude la Corse










Envoyer à un ami
Version imprimable





