Coupe de France de Football : Le FC Borgo "sort" le CA Bastia

Philippe Jammes le Samedi 10 Octobre 2015 à 20:58

Dans le cadre du 5ème tour de la Coupe de France de football, le FC Borgo, club de CFA2 recevait ce samedi après midi l’équipe du CAB qui évolue deux échelons au dessus, en National. Et c'est le club de CFA2 qui, vainqueur 1 à 0, au terme de la prolongation, est passé

C’est sous une pluie battante que se déroulait cette rencontre, gênant considérablement l’évolution des joueurs et sous les yeux d’une centaine de spectateurs courageux.
Peu d’occasions de but en première période et c’est sur le score de 0-0 qu’était sifflée la pause.
La seconde période tardait à redémarrer car aux yeux de l’arbitre la pelouse était à la limite du praticable.
Finalement après une bonne demi-heure d’attente la partie reprenait.
Le CAB se montrait plus dangereux qu’en première période mais au terme des 90 minutes de temps réglementaire, aucune des deux équipes ne parvenait à prendre le meilleur sur l’autre.
La prolongation était donc nécessaire pour désigner un vainqueur. Et c'est Borgo qui ouvrait le score à 100ème minute par Soler sur un bon service de Lesueur.
Les Bastiais tentaient bien de revenir au score mais les borgais défendaient bec et ongles leur maigre avance et se qualifiaient pour le second tour.
Joie dans les vestiaires des locaux, déception du coté cabiste.