Ingrédients
Pâtes
Huile d'olive
Burrata crémeuse
Baies roses
Zestes de citron
Sel
Poivre
Préparation
Il suffit simplement de faire cuire les pâtes comme cela est indiqué sur votre paquet et d'ajouter dans l'ordre l'huile d'olive, sek et poivre, burrata en morceaux, lamelles de boutargue, baises roses et zeste de citron.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Pâtes
Huile d'olive
Burrata crémeuse
Baies roses
Zestes de citron
Sel
Poivre
Préparation
Il suffit simplement de faire cuire les pâtes comme cela est indiqué sur votre paquet et d'ajouter dans l'ordre l'huile d'olive, sek et poivre, burrata en morceaux, lamelles de boutargue, baises roses et zeste de citron.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Grève des bus ajacciens : la CAPA fait poser des blocs de béton devant le dépôt du Vazzio
-
Météo - La Haute-Corse en vigilance jaune pour « pluie inondations »
-
Le « calendrier de l’après » : Françoise Ottavi prolonge la magie de Noël autrement
-
Homme au couteau d'Ajaccio - Me Aljia Fazai-Codaccioni : "connaître la chronologie exacte des faits"
-
Pietralba - Le SIS 2B à l’écoute des réserves communales










Envoyer à un ami
Version imprimable





